Долгая дорога

Шанин
Знаешь, я люблю тебя. Всегда любила.
Но я в жизни дружбу предпочла.
Сердце я свое стеклом закрыла.
За стеклом – все чувства спрятала.
Ты со мной общаешься, не зная
Что мне сердце ранишь все сильней.
Я с тобой останусь, я то знаю
Без тебя мне будет много тяжелей.
Знаешь.. это будет очень долго.
Долгая дорога в темноте.
Приведет она меня к разлуке
Или все же выведет к тебе?
Долгая дорога – это трудно.
Но я – сильная, я выдержу. Поверь.
В темноте, над пропастью разлуки….
Я пройду. А ты – откроешь дверь?