Любовники

Виктория Корсар
Всем представляю его Любовником - ему не нравится.
Сам беспардонно врет, называя меня Единственной.
К черту мечты и надежды. Бог знает, мне не в чем каятся.
Почему же он так не хочет смириться с истиной.