Закусила губу - сердце крутит обида

Виктория Корсар
Закусила губу - сердце крутит обида:
Как он может ценить эту серую мышь?!
Лишь когда все мечты будут смертью разбиты -
Ты поймешь, что вот это ему не простишь...
Ведь любить нужно так - чтобы аж задыхаться.
И цепляться за жизнь, а он... просто живет...
Он - чужой. Про него сны сто лет, как не снятся.
В твоем сердце другой - и он любит и ждет.