Какая сила!

Елена Савельева 2
Любовь, любовь какая сила,
Два сердца бьются в ритме так!
Разлуки ты все выносила
И чувство это не пустяк!

Один страдает жить не может,
Другой лишь смотрит и молчит.
Понять давно никак не хочет,
Что есть любовь, она кричит!

Ну сколько можно измываться,
Молчишь давно ты и зачем?!
Не надо было притворяться,
Что ты влюблён, а я ни с чем!

Любовь, любовь, какая сила,
Толкает только меня ждать?!
Моя любовь невыносима,
Ну разве можно так страдать?!
автор Nika