Колыхалось в воде отраженье берёзы

Леонид Екель Сычугов
Колыхалось в воде ораженье берёзы.
Пели песни дрозды в шелестящей листве.
На колючих кустах распустились розы,
Мы лежали с тобой на зелёной траве.

Мы лежали под солнечным кругом,
Купол неба над нами был голубой.
Запахи мяты плыли над лугом,
Нас до дна наполняя собой.

Ты сняла муравья с моей ладони
И прижалась к груди горячей моей.
Отодвинулись прочь волненья и боли,
Мы отдались природе совсем без речей.