Любовь моя

Strashik
Любовь моя, как светлая Кошка
Что гуляет сама по себе
Утром спит, свернувшись, в лукошке
А в обед  промурлычет мне:

Здравствуй милый, ненаглядный
Как дела и что у тебя?
Я гуляла в полночь нарядной...
А ты  вспоминал меня?


А вчера  была пьЯна, что клуша
Я не помню событий вечера
Только знай, мой любимый и лучший
На твою лишь взаимность отвечу
................

И душа моя, словно свечка
Горит оплавляя нервы
Мне бы молодости лет бесконечно
Чтобы вечно любить тебя, Дева

Только грусть пришла послевременьем
Звезды злые непреклонно глядят
Молодым мне не быть, наверное
Твоей тайны никогда не понять

Как сумею пройду до конца путь
Ведь он выложен мне судьбой
Не страшна мне, ну может быть чуть-чуть
Моя плата за  встречу с тобой