Как долго я тебя искала NM

Марина Прекрасная
Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала,
Я ощущала это, знала,
Я много  думала, страдала,
Хотела я и возжелала,
И вот - Тебя я обрела.

Судьбу я молила, об этом мечтала,
Я думала много, ждала, ощущала,
Я чувствовала сердцем своим, осязала…

Ты - лучший, желанный,
Ты стал им тогда, когда увидала вдруг я тебя.
Я помню тот день…
Тогда - я будто бы знала, что встречу Тебя.
 
Когда Ты смотрел пристальным взглядом,
Когда Ты искал меня, звал, говорил,
Тогда - Ты меня покорил.