Живем настоящим NM

Марина Прекрасная
Живем - настоящим, моментом одним,
«Зачем? Почему?  Для чего?» -  говорим…
Ответ получаем один -
Мы счастье, любовь, наслажденье творим!
Творим, упиваясь своим бытием,
И верим, что это дано нам одним!