Любил ли ты? NM

Марина Прекрасная
Любил ли ты, в прошлом?
Наверно - любил…
Слова и поэзию ты говорил,
В ответ - ты, возможно, слышал признанья, страданья и нежность, избыток желанья…
Ну чтож, все то - было в прошлом,
Сейчас же - ты мною любим, мой хороший!