Под ночным звездопадом

Марков Алексей
Подойди ко мне, сядь со мной рядом
Мне не хочется быть одному
Посидим под ночным звездопадом
Помолчим, здесь слова ни к чему

Мы сказать можем много друг другу
Для чего? Мы и так все поймем
Просто дай подержать твою руку
Ночь прекрасна с тобою вдвоем

Посмотри, та звезда так похожа
На тебя, также сладко ты спишь
Я не дам никому потревожить
Твои легкие сны, мой малыш

Летний вечер теплом обдувает
Твои волосы, шею. Пленит
Твое тело. На миг застывает
Этот взгляд, будоражит, манит

Посиди со мной, будь со мной рядом
Мне не хочется быть одному
Мы вдвоем, под ночным звездопадом
Я тебя не отдам никому