***

Кристиан Дмарк
Я так долго писал сценарий
Я так тщательно раствлял всех кукол
Я так бережно отводил им все роли
Это все для тебя
Это безумство, это неистовство..
Для тебя, зритель сидящий в первом ряду..
Я менял Маски, делал вид что уничтожаю тебя
Я боготворил... любил.. люблю..
Я причинил много боли, но только благодря ей..
Ты узанл меня, и полюбил...
Ты не уйдешь...
А если уйдешь я сожгу этот театр..
Уничтожу этих кукл...
И прозвучат два выстрела...
Один тебе в сердце...
Второй мне в висок...