Ты извини, зашла без стука...

Галина Гейн
Навеяло:
http://www.youtube.com/watch?v=GdArn3neYjo

Ты извини, зашла без стука.
Я просто мимо пролетала.
И не сказать, что была скука.
О чае с медом не мечтала.
А просто так неслась по жизни.
Порой, блистая "опереньем",
Порою и без всякой мысли,
А по душевному веленью.
Шла никого не осуждая,
Не трогая чужие души.
Порою крылья опуская,
От лжи и лести пряча уши.
Но я бестактной не бывала...
Не претендую на общенье.
Я просто мимо пролетала
И заглянула на мгновенье.