Представь, что сегодня твой последний день

Олег Шевченко 2
Не спишь,но глаза закрыты как будто
Растворяешь окно встречая рассвет
Улыбаясь ты смотришь как рождается утро
На солнце что дарит согревающий свет
Вспоминая все дни что прожиты были
Счастья минуты,девушки смех
Теперь твой отсчет идет на секунды
И ценить начинаешь все в последний момент
С усмешкой ты смотришь свои детские фото
Счастье давно утерянных дней
Листаешь квадраты разноцветной бумаги
Сотни улыбок старых друзей
Представь что это последний день в твоей жизни
Близким скажи как любишь ты их
Врагам всем своим прости пригрешения
Друзьям дорогим посвяти этот стих
Никогда ведь не поздно исправить ошибки
Сделать все то что тогда не успел
И глядя на белого пуха снежинки
В блокнот записать все то что хотел
Жизнь словно миг пронеслась пред глазами
Как мало в ней света и солнца тепла
Как много в ней грусти и ноток печали
Пустой тишины и шума дождя
Живи,наслаждайся последним моментом
Проживи этот день с надеждой внутри
Проживи этот миг как будто последний
И исправь все ошибки во имя Любви.....