***

Сережа Шумков
Лампа зияла прожектором...
когда я открыл глаза,
то небо сильным толчком
утонуло в твоих глазах.
я знаю что это глупо,
я знаю, что это не правда,
я знаю, что эти руки,
слова, глаза, движения, поцелуи и звуки...
но стоит понимать, что
это был не ужин, не театр и не любовь,
и не загорались свечи...
Стоит понять, что это просто
секс и заурядный вечер...