И продалась душа...

Живой Ветер Кай
И продалась душа... Как дешевая шлюха, продалась!
И остался один лишь бессмысленный миг, чтобы жить.
Не хватает тепла. Мне бы искру, хоть самую малость!
Но его больше нет - холода поглотили весь мир.


Я оставлю себе пару строчек - письмо на прощанье.
Может быть, я прочту его перед фатальным концом.
Тот же старый сюжет. Как узнать мне, чего не хватало?
Нас осталось так мало - все забылись придуманным сном.


Заколочены окна и свет не струится сквозь щели.
Тот же старый мотив нам играет застенчивый мир.
Для кого-то мелодия эта становится раем,
А других под нее, так сказать, жизнь смывает в сортир...