без знаков препинания

Дмитрий Тручковский
замерзшими подоконниками сухо
розовые губы шепчут на ухо тебе
возьми держи мою больную руку
в своей навечно огненной руке

когда последовательной цепью
затухнут все огни на уличных столбах
в твоей руке останется лишь пепел
и непрочитанных признаний альманах