Пан Графин

Мила Славина
Ты для него - дежурный пост.
Он не хватает с неба звезд.
Его вина - в твоем стакане,
Он улыбнется и обманет.
А ты смеешься, пьешь и пьешь,
И тоже не хватаешь звезд.
 Мутнеет взгляд, сурова бровь.
 Не верю, что была любовь.
Была постель, и был огонь.
Свободен он, бессильна бронь.
 Не удержать в угаре дым,
Сам для себя он Господин.
А ты- дежурный вариант.
А ты - его счастливый фант.
Но между вами - муть  в стакане.
Проснешься, а его не станет.
Он - пан Графин, он - сэр Изъян,
К тебе приходит, когда пьян.