на свете можно все купить

Андрей Сорокин 2
на свете можно все купить...
любовь,здоровье,недотрогу..
страну,друзей,детей,дорогу....
ментов,друзей,соседку Клаву../
и подзаборную шалаву..
стихи и песни музыкантов
и даже признанных талантов
собаку,лошадь,депутата
(у них не велика зарплата)
певца эстрады,колбасу
(уж кто-то распродал ЛУНУ )
кто только чем не торговал..
сам ФАУСТ душу продавал..
и дружбу купим с потрохами
и чучела зверей с зубами...
машины,яхты,и алмазы..
гламур-бомонд одетых в стразы..
бомжей,чиновников-ублюдков..
и порно-звезд без предрассудков ..
и лишь одно не продается
тельцу златому не сдается..
скажу вам по секрету и по делу
нельзя купить одну лишь ВЕРУ ...