Почему?

Светлана Береза
Дрожь прольется по спине
И у ушка нежный вздох,
Ты подумал обо мне,
Ты услышал сердца зов

Выдохну твоим теплом
И к щеке твоей дыханием прижмусь,
Музыка опять звучит во мне,
Всей душой вокруг тебя я обовьюсь

Нежных губ горячий жар,
Сердца учащенный стук,
Господи,как я скучаю
По теплу любимых рук

Почему так в мире все несправедливо?
Почему любимым надо врозь?
Почему так ускользает счастье?
Ведь важнее нас - ЛЮБОВЬ...