Стих 2

Викки-Волк
не плачь любимая подруга
все это было не всерьез
тебе домой а мне дорога
до края до безумных грез
тебе уют тепло и нега
мне в поворотах пустота
твою печаль накроет снегом
а мне луна луна луна
пусть сбережет он твои ласки
пусть сохранит твое тепло
я - перестану верить в сказки
я схороню себя на дно
 тебе спокойней будет -верь мне
 как только ляжет первый снег
 и закрывая на ночь двери
 однажды мой ты не заметишь след