GAME OVER!

Марчеза
GAME OVER, и больше ничего!
Черничных глаз сиянье пропадет!
Нам чуждо то, что так давно прошло!
И что назад дороги не найдет!
GAME OVER! Как тебя зовут?
Я даже имя твое плохо помню!
И мне известно, что ты в прошлом друг…
Но не сегодня! Не сегодня! Не сегодня!
GAME OVER! Нам осталось жить
Немного больше, чем всем остальным!
Мне так хотелось тебя сильно полюбить,
Но оказался ты ничтожно злым…
GAME OVER! Как тебе сказать
О том, что я любовь разбила?
Лишь об одном ты должен знать –
Что я ту боль не позабыла!
GAME OVER! И больше никого…
И алых губ не слышен шепот…
Черничных глаз не видела давно!
Как без тебя мне плохо!
Конец игры. Но только не понять
Нам всех бессмысленных решений…
Конец игры. Пути назад
Мы не найдем! Наверно…