Ты был просто ужасным, зай

Ксения Григорьянц
Ты был просто ужасным, зай.
Ты решил поиграть опять.
Я могла бы сказать: "Прощай",
Но за что же меня прощать?!

Не выходит у нас, увы,
Ведь, всё время к себе маня,
Чувства ты проявить забыл!
Ты забыл полюбить меня!