Мы говорим на разных языках!!!

Сергей Владимирович Дашков
Мы говорим на разных языках,
К себе чужие мысли примеряя,
Мы благородны в собственных глазах,
Глаза других слезами омывая!!!

Глаза в глаза отучены смотреть,
Боимся в них увидеть отраженье
Самих себя! Боимся разглядеть
Души плевок и чувства оскорбленье.

Словами дерзкими надеясь отогреть
Своей души истерзанные раны!
Плевком в чужую душу не согреть
Своей - путем самообмана!!!