Несовершеннолетие

Максимилиан Чёрный
Ищу в дожде твои глаза,
А в громе голос твой.
Люболю, когда идёт гроза,
Сидеть перед окном... Или с тобой
Люблю сидеть я рядом,
Люблю с тобой сидеть я вместе,
Обмениваться нежным взглядом
И милыми словами лести.
Всегда быть рядом с тобой хочу,
Хочу я многого хотеть...
Но ты сказала: "Я тебя люблю,
Но надо только потерпеть."