Не бывать в Раю

Екатерина Червинская
Мне не бывать теперь в Раю,
Хотя стоим мы все у Края…
Его я образ в сердце сохраню.
Ни времени, ни устали не зная.

Материя времен передо мной…
Она мелькает искрами безумства.
И снова пролетают стороной
Природы воскрешенной буйства.

Прости за все нас Матушка Земля,
Своих детей, глупивших вдоволь.
Твоя Душа, как искра хрусталя…
Да… Стало лучше… Но… на много ль?

8.02.2010.