Кто я без тебя?

Хельга Адлер
Кто я без тебя?
Земля,жаждущая влаги.
Капля дождя,изжаренная солнцем.

Кто я без тебя?
Берег,разрушенный морем.
Бумага,тлеющая в костре.

Кто я без тебя?
Имя твое,написанное на песке.
Несказанное слово...мне.