Александре Лотос на Я целую твои сообщения

Татьяна Алексеевна Юдина
         
     Спасибо Александре Лотос - http://www.stihi.ru/2009/03/11/2843      

               

                Зазвенят капели звонко-
                Только дайте, дайте срок!
                Повторятся пусть прогулки,
                взгляда прежнего, восторг!

                Пусть спокойно ночью спится,
                Пусть растает чувство вновь,
                и на чудо-колеснице,
                мчится, мчится к Вам любовь!

                08.02.10.   21:49   
                С-Петербург.