На каплях огненной молитвы

Леонид Левитов
На каплях огненной молитвы-
Сухой песок.
И жарким маревом размытый
Размах дорог.

Скользит вдоль путеводной нити
Исканья луч.
Сияньем солнечным испиты
Остатки туч.

Хрустальной жаждой сердцевины
Стремится путь.
Незримый свет первопричины
Рождает суть.