Ты солнечный свет

Цветкова Татьяна Михайловна
Ты солнечный свет,
Что сегодня со мной,
Морская волна
И прибой озорной.
Ты капелька нежности,
Лучик надежды,
Я все сохраню,
И сегодня, как прежде,
Тебе нарисую
Свой мир бесконечный,
Спою о дорогах,
Как прежде, беспечно
Хрустальным рассветом
Раскрашу я небо,
Тебе расскажу
Где ты был и где не был,
И даже признаюсь,
Что очень скучала,
Пока по мирам
Без тебя я блуждала.