Вечный путь

Аркадий Вайсберг
В миры любви и торжества
Продолжим путь земной
Пусть даже праздник рождества
Пройдет нас стороной

Земной урок устав читать
Мы в бесконечных днях
С улыбкой будем вспоминать
О бурях и страстях

И ночь в созвездиях миров
Встречая каждый раз
Мы будем странники ветров
За гранью слов и фраз

Раскроет тысячи дорог
Опасных и прямых
Среди людей и нелюдей
Коллизий временных...

О Бог, скитание твое
Нам всем надежды луч
Мы странники твоих дорог
Не видных из-за туч