Down...

Лидия Пономаренко
Где-то – пустота,
Где-то – бесконечность.
Я – уже не та,
Ты – уже не нежность.

Руку отпусти,
Ведь почти чужая.
Каждый день – прости,
Каждый день – прощаю…

Опускаюсь вниз,
В пропасть между нами,
Закрываю жизнь
Снами-зеркалами.

Тем, что не во мне,
Тем, что показалось…
Я теперь на дне,
Лишь чуть-чуть осталось…

07.02.2010