Шалунишка

Татьяна Алексеевна Юдина
       Наша мышка  -  шалунишка:
       соберет газетный ворох,
       то залезет мне в подмышку, 
       то мы слышим в клетке шорох!

       Любит яблочко и сыр,
       жаль,что в сыре - много дыр!
       Смотрит глазками игриво:
       ну скажИте, я - красива?

       Хороша ты, мышка-крошка!
       А зовут ее - Тимошка...
       Если - крыс, то значит, ОН,
       Назовем его - Тимон!

       08.02.10
       С-Петербург

       http://www.stihi.ru/2010/01/13/2162
              "Врушка"