В чем эротизм?

Белая Пантера Пентаклей
В чем эротизм?

А разве только тело, бывает эротичным?

Абсурд...

Недоказуемое вечно и эротичен Бог,увы!


...Я вижу эротизм в зиме!

Ей удалось покрыть небесной кожей

Серый Одесский тротуар...

И запах воздуха необъяснимо сладок,

И пар из уст словно в парной...


И этот эротизм, и стык сезонов

неуловима грань,но разница видна

Пляшет весна в обнимочку с зимою,

И легкой поступью уносит зиму в небеса.


9.02.10