Ты ждала

Ден Вайлхорн
Ты ждала светлого принца - того, что лучше меня,
Но на шаг, и минуту, ближе был я.
Загородила свет, окно, темно в глазах -
Меня немного слепит мой страх...
Но что же делать...

Лесом, полем - на смех, на горе. За тех кто на трассе, за тех кто спит.
Кто занят этой игрой - до страха, до крови, до воя, до боли.
И новый шаг - под полной луной, еще минута - и новый вой...
Я устаю в четырех стенах...
Но что же делать...


Когда-то я думал, что можно исправить. Что можно вернуться - отнять, добавить,
Подняться, споткнуться, сберечь, оставить. Но даже это - уже не вопрос.
Ведь мы никогда не хватали роз, и звезд с небес - нас попутал бес,
И черт сним - пусть все остается как есть...
И так даже лучше...

Лед и пламя, сталь и камень. Перец с солью - но я больше люблю серебро.
Я считаю, что мне повезло - я то, что я есть, меня можно прочесть.
Меня можно найти на полпути к твоему дому - такому родному...
Или другому, наверное дому, такому пустому - но мне не дойти...
Но что же делать... Еще одно... Мне все равно...
И так даже лучше...



06.1997