Только с тобой

Ден Вайлхорн
Ты любишь выцарапывать каракули на стенах,
Меня достали шрамы на твоих венах,
Пособие для психов - твои разговоры,
Ты не можешь прожить двух минут без ссоры.

Об кирпичные стены ты бьешься головой,
Но я хочу спать только с тобой.


Ты говоришь со мной, как дети семи лет,
Ты даже не можешь приготовить обед,
Гитару с "Беломором" ненавидишь как врага,
Но это будет только утром, а пока...

Я выключаю свет - жизнь становится простой,
Ведь я хочу спать только с тобой.


Твои родители считают, что я маньяк,
Они не так уж и не правы - ведь для тебя,
Я задвигаю работу, и бегу домой,
Я развожу в квартире на полу огонь.

Я знаю - тебе страшно оставаться одной,
А я хочу спать только с тобой.


Ты спросила с кемя сплю, я ответил - немного.
Я знаю - ты тоже не совсем недотрога.
Ты хотела как лучше, а я не знаю -
Может быть ты дура, может ты тупая.

Ты развернулась и пошла, я закричал, - постой!
Ведь я хочу спать только с тобой!



07.1997


(реминесценции на нелюбимый тогда "Дизтемпер" в последней строке последнего куплета были вызваны близким знакомством героини с одним из лидеров данной группы, коего она периодически цитировала)