Поздравление рождённым 9 февраля

Радость Натали
Экспромт к плейкасту*


Дорогие Водолеи!
Поздравление моё
Будет вам милее втрое -
Мы родились все втроём
В один день
Морозный, ясный,
Потому так любим солнце,
Яркий свет к нам сквозь оконце
Оно щедро, жарко льёт.
И веснушки нам рисует.
Сердце радостно поёт.
А зима пускай лютует,
Всё равно настанет лето,
Ягодок даст сладостных!
А веснушки - то примета
Водолеев радостных.


С любовью Наталья Исаева, рождённая 9 февраля ))

* Экспромт к плейкасту:

Поздравления в стихах:


Рецензия на «Поздравление рождённым 9 февраля» (Радость Натали)

Февраль метелицей по строчкам,
Но почему же так тепло?
Ответ даю с пометкой "срочно",-
На холод время истекло!

Сегодня радость,- День рожденья
Теплейшей Радость Натали
И первый знак для пробужденья
Озябшей за зиму земли.

Спасибо Солнышко Наташа!
И ты будь в радостях всегда!
Ты наша Муза! Радость наша!
И пусть на долгие года!

С Днём Рождения,Наташенька!
Счастья! Счастья! И еще раз Счастья!
Искренне, от всей души, Вячеслав

Артемов   09.02.2010 19:55   •   
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/02/09/11324

МОЙ ОТВЕТ

Узнаю по строчкам Льва:
Светом полнится земля,
Добротой она согрета,
Посреди зимы - вдруг лето.
В каждой строчке столько жизни,
А во взгляде оптимизма.
И родней всех и милей
Льву на свете Водолей.
                10.02.2010 02:11