Вдоль тайных троп наави. по мотивам х ф аватар

Митя Терентьев
Я Вижу Тебя как не видят глазами.
Ослепнуть! Не видеть пугающий мир!
Наполненный болью, теряющий грани.
Немой подчиненный. Глухой командир.

Где счастье теряют, едва подрастая.
Тела задыхаются в чуждой среде.
Здесь мало кто помнит свободный зов стаи.
Забывшие как в лицо страху глядеть...

         * * *

Там детство в ночи слышит шепоты Древних,
Полет, голос, море... Там мой Млечный Путь.
Великая Мать дарит Мудрость, лишь верь ей.
Тебе дана Сила, чтоб после - вернуть.

Мистический лес красотою закружит.
Круг жизни и смерти, единства племен...

Проснуться... в оковах безумия. Чуждым...
Я там. В Настоящем. А здесь - страшный сон...

         * * *

Лишь шепот деревьев "чужого" согреет,
Свечение трав, Мироздания суть...
Твой Выдох приняв, чье-то сердце созреет...
Вдыхай меня, Эйуа! Мне есть что вернуть!