Отстоим сообща чистоту Байкала!

Татьяна Гладкая Феникс
Рецензия на «Всем - всем - всем» (Дочь Ньерда)

Виктория, я только что  отправила по электронной почте письмо Президенту.
Вот оно.
_____________________________________________________

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Я узнала из Интернета, что над озером Байкал нависла угроза масштабного загрязнения.
http://www.stihi.ru/2010/01/25/6019
Рисковать чистотой Байкала ради кратковременной хищнической выгоды владельцев Байкальского целлюлозно-бумажного комбината - преступление перед потомками и Природой.
Прошу Вас силой предоставленных Вам народом властных полномочий предотвратить преступление.
С пожеланием плодотворной деятельности на государственном поприще.
Татьяна Гладкая
_________________________________________________________

Татьяна Гладкая Феникс   09.02.2010 04:20

Чем больше будет отправлено в Кремль писем в защиту Байкала, тем выше вероятность того, что Президент отменит  постановление правительства, разрешающее Байкальскому целлюлозно-бумажному комбинату (БЦБК) сбрасывать неочищенные сточные воды в Байкал. Этот комбинат 40 лет отравлял уникальное озеро и год назад был остановлен.
МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ УНИЧТОЖЕНИЯ БАЙКАЛА!!!

Диалог под моей рецензией Никите Брагину http://www.stihi.ru/avtor/11925364 

Никита, присоединяйтесь.
И своих коллег геологов подключите.
Вы, как никто, знаете, чем чревато варварское отношение к Природе.

Татьяна Гладкая Феникс   10.02.2010 12:13   
Добавить замечания
Совершенно верно, Татьяна. У меня есть приятный опыт выступления по поводу строительства нефтепровода. Трасса была отодвинута от озера по решению премьер-министра.

Никита Брагин   10.02.2010 18:56   
От озера Байкал или от другого озера?

Татьяна Гладкая Феникс   10.02.2010 19:20   
От Байкала.

Никита Брагин   10.02.2010 19:38


Вот видите, уважаемые соотечественники, можно добиться положительного решения!