Я -ловелас!

Юрий Вольный
"Я - ловелас!"

Мне говорят я ловелас,
Иначе- дамский обольститель.
Звучит молва,в который раз,
Что я искусный соблазнитель!
Да есть,на мне такой сей грех.
Люблю я милых, разных баб ,
И в этом очень даже слаб.
Я баловень плотских утех!
И в том признаюсь честно,
И для меня они прелестны!
Из всех из человеческих затей,
Люблю,люблю охоту на ....ей!
Готов за новой юбкой волочиться,
Лишь стоит только соблазниться!
Да ,ловеласы - это волокиты,
За дамской плотской красотой!
И многими ревнивцами уж биты,
Но что поделаешь,с породою такой!?
И если ты родился ловеласом,
Ходить тебе с блудливым глазом.
Всегда свою ты, дичь найдёшь!
И с каждым новым разом,
Почти героем в свете,ты слывёшь!
Признаюсь по большому счёту ,
Люблю такую страстную охоту:
За каждой птичкой погоняться ,
И классно очень отстреляться!
И это звание из многих всех,
Я не считаю уж за тяжкий грех..
И как большим,со стажем ловелас,
Вот этот стих пишу для Вас!

Юрий Вольный