Прелестный стан

Николай Блоха
Прелестный стан.

Прелестный стан, почти не виден,
Черты не рассмотреть, чисты.
И только проявитель красоты и страсти,
Кровь пострадавших  от любви.

Николай Блоха Январь 7518 год (2010)