Разбито сердце

Николай Блоха
Разбито сердце.

Разбито сердце, милым и родным,
Что в жизни, был прелестным мательком.
Сегодня, только раны след,
И мотылёк, вампир, пьёт боль,
Из раны, что кровоточит,
Спустя года, моспоминания храня.

Николай Блоха Январь 7518 год (2010)