Улыбка

Роман Папин
Меня сведет с ума, веселая улыбка,
Которая лишь только у тебя.
В ней столько нежности и блеска,
Что устоять не в силах я.

Она, как солнце светит ярко!
Она, лунный свет в ночи!
Она, как длинный хвост кометы!
Она, как радуга земли!

Твоя улыбка будоражит,
И в венах кровь рекой кипит.
Но что? Но что? Все это значит,
Пусть кто-нибудь мне объяснит!!!

                24.03.02