Диалог

Good Evening
У нас с тобой давно не монолог
Хочу тебя безумно тоже
Пусть между нами сто дорог
Жить без тебя мне невозможно!

Шторма, жара, зима, весна
Ведь это жизнь...Но - жизнь с тобою!
Готов я медленно сгореть до тла
Лишь бы согреть тебя любовью

Зеленоглазое мое житье
Умру с тобой и сотню раз воскресну
Ты - чудо милое мое
Ты Счастье. Ты Любовь. Ты Песня.

09.02.10