Простой ответ

Ден Вайлхорн
Дом на краю земли. Рукава потемнели от слез.
Но если бы я бы уверен, что это ты -
Тогда не возник бы вопрос, не возник бы вопрос -
Простой вопрос. Простой ответ.

Завтра я опять буду здесь.
Завтра я буду здесь.

Застывшая, заживо вмерзшая в лед.
Когда наступит весна - оттаешь.
И вновь пойдешь, куда - не знаю.
Застывшая, заживо вмерзшая в лед.

И пусть, сегодня я - такой же, как ты -
Застывший, заживо вмерзший в лед,
Но завтра я опять буду здесь.
Завтра я буду здесь. Буду здесь.



Я ждал в пересохших морях - мне реки реки несли...
Мне застывшие реки несли... Если б несли...
Тогда не возник бы вопрос, не возник бы вопрос -
Простой вопрос. Простой ответ.

Завтра я опять буду здесь.
Завтра я буду здесь.

Сгорев, рассыпавшись в прах -
Когда наступит час - ты встанешь,
И вновь пойдешь, куда - не знаю,
Сгорев, рассыпашвись в прах.

И пусть, сегодня я - такой же, как ты -
Сгорел, рассыпался в прах,
Но завтра я опять буду здесь.
Завтра я буду здесь. Буду здесь.



Но я не дойду - все равно упаду. Скорее рано, чем поздно -
Меня не поднимут ни солнце, ни снег, ни руки друзей.
Тогда не возникнет вопрос, не возникнет вопрос -
Простой вопрос. Простой ответ.

И завтра я опять буду здесь.
Завтра я буду здесь.

Завтра я опять буду здесь.
Завтра я буду здесь.

Буду здесь.




05.1997