Укутаю стихами

Алла Николаевна Бойко
Под  бархатом  ресниц  струится  тайна...
Я  загляну, подняв  лишь  край  небес.
Потом,раздев, укутаю  стихами
И  прошепчу:"Мой  Ангел- лучше  всех!"

              Бойко  Алла  Николаевна.