Друг...

Карт-Бланш
Друг, не будь мне знаком и забудь обо мне... да
Нож оставить на память в моей спине... да
И забыть о нем было так мило!
Друг, не будь дураком и не делай как я, я
Безобразно из образа выпавший, пьяный...
Так безрадостна слабая сила!..

Друг, забудь обо мне и не будь мне знаком
И не будь дураком, не люби никого
Нож в спине - это можно, так модно
Уходи и живи, как угодно