Злато

Зоя Соснина
-Всё куплю,  - сказало  ЗЛАТО.
-Всё возьму, - сказал  БУЛАТ. ( А. ПУШКИН).

-Я без ЗЛАТА и БУЛАТА
Всё могу, - похвастал  БЛАТ.

РОК,
ЛЮБОВЬ и
ВДОХНОВЕНЬЕ,
Замерев от  изумленья,

«Не оспорили глупцов,
Помня заповедь отцов».      (А. Пушкин)