Необретённое

Философский Саксаул
Какие славные все женщины –
добры, красивы нам на зависть!
Вот только с кем они обвенчаны,
что мне совсем не попадались?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Печаль" Фото из
          ненайденного архива