Современная Ассоль

Философский Саксаул
Какой там Грей? Святая боль
в ней вместо паруса живёт.
И современная Ассоль
сама себе чего-то шьёт…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Александр Шулепов
        «Раскрой алых парусов»