иллюзия

Николай Варнавский
Как закрою глаза, сразу чудится мне,
Что живу я в другом измерении.
И немые слова, словно снег  на стекле,
Застывают в оцепенении.

А вокруг тишина и не видно ни зги
В этом царстве немого покоя.
Только бешено пульс отдаётся в виски,
Словно вырваться хочет на волю …

2002 г